Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

ч

Режиссеры "Матрицы " стали сестрами. Американский кинорежиссер Энди Вачовски заявил о смене пола, сообщает The Variety. Лили Вачовски, как теперь просит называть себя деятель кино, пошел по стопам бывшего брата, также сменившего пол, который с 2003 года появлялся на публике как Лана Вачовски.
Режиссеры " " стали сестрами. Американский кинорежиссер Энди Вачовски заявил о смене пола, сообщает The Variety. Лили Вачовски, как теперь просит называть себя деятель кино, пошел по стопам бывшего брата, также сменившего пол, который с 2003 года появлялся на публике как Лана Вачовски.
Данное новшество будет представлено в виде самостоятельного приложения, которое создано для обмена фотографиями, а в ней будут присутствовать еще и элементы, присущие современным социальным сетям в интернете. На снимки можно будет накладывать фильтры, а также публиковать их в других соцсетях, кроме "ВКонтакте". Приложение будет легко работать на устройствах, которые имеют в своем распоряжении такие операционные системы, как "Андроид" и iOS. Разработчики пришли к пониманию того, что в новой социальной сети каждая публикация должна сопровождаться фотографией, дабы человек был более творческим. Предусмотрена и некоторая фильтрация публикаций, которые будут по неизвестному пока алгоритму появляться в новостной ленте. Можно не сомневаться, что "ВКонтакте" с помощью нового приложения строит козни главному конкуренту в этой отрасли - "Инстаграму", в котором пользователи, преимущественно звездной направленности, любят обмениваться с поклонниками свежими фотографиями и видеозаписями. Также здесь есть интеграция с другими социальными сетями и разнообразные фильтры к материалам, публикумемым пользователями.

Источник: http://n4k.ru/science/51018-vkontakte-postroil-konkurenta-instagramu.html

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: