Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Государственные и коммерческие тендеры

Государственные и коммерческие тендеры 

Обычно государственные тендеры проходят в один этап, но если нужно закупить продукцию для сложного процесса, например, если для каких-то технологических работ, то проводятсяГосударственные и коммерческие тендеры двухэтапные тендеры.

Итак, как участвовать в тендерах? Все очень просто – подаете заявку и если предложение проходит, вы объявляетесь участником! Чтобы облегчить процесс, есть помощь в торгах, которую оказывают сторонние компании.

Информация о проведении государственных закупок или тендеров предоставляется в открытом виде на сайтах и в периодической прессе. Каждая желающая фирма может подать заявку и принять в них участие. Сопровождение тендеров осуществляют разные компании.

В отличие от государственных, коммерческие тендеры представляют собой конкурс, в котором заказчик рассматривает предложения по упрощенной схеме. Заказчиком выступает какая-либо коммерческая фирма с любой формой собственности. Процесс может сопровождаться торгами и переговорами. Нередко оказывается помощь в тендерах сторонними компаниями.

Благодаря тому, что не обязательно соблюдать некоторые формальности, достаточно быстро выявляется победитель и оформляется контракт.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: