Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

На нарушение целей налогового администрирования указывает продолжительный период проверки
ФАС Северо-Кавказского округа дал подтверждения о том, что решение суда было правильным, касающееся того, что решение инспекции после проверки в течение 2,5 лет, администрирование налоговнеобходимо назвать незаконным. ФАС отмечает, что проверка налоговая, являющаяся камеральной, должна осуществляется в течение срока, составляющего 3 месяца. Данный срок отчитывается, начиная с момента, когда была предоставлена налоговая декларация. 
Ситуации, связанные с тем, что должностные лица налоговых органов не соблюдают требований НК РФ, может стать причиной осуществления отмены принятого решения органа налогового судом или же органом, являющимся вышестоящим. Также отмечается причина для привлечения к ответственности за осуществленные нарушения. Также речь может идти про отказ, касающийся привлечения к ответственности.
Ситуация, связная с продолжительным периодом при осуществлении проверки, указывает на наличие нарушений, допущенных инспекцией, относительно целей при налоговом администрировании. Важно отметить, что данные цели не могут иметь характер, являющийся дискриминационным, что будет препятствовать осуществлению плательщиком налогов его предпринимательской деятельности.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: