Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Ограничения въезда иностранцев, которые нарушают законы России

Ограничения въезда иностранцев, которые нарушают законы России 

Положение иностранных граждан, которые не одноразово нарушали законы РФ, становится под вопросом. Если быть точным, то разрешение на въезд таких лиц на территорию страны ограничивается нормативным актом от 23.07.2013 г № 224-ФЗ. Вступило в силу действие закона в августе 2013 г. Иностранные граждане или лица без гражданства, которые не одноразово были депортированы со страны, Ограничения въезда иностранцев, которые нарушают законы Россиипереданы другому государству в порядке реадмиссии, не имеют возможность въезда на территорию России на протяжении 10 лет. Те иностранцы, которые общественный порядок не один раз за год и привлекались к административной ответственности, не могут воспользоваться правом приезда в Россию 5 лет.

З года не будет иметь право на посещение страны иностранцы, которые привлекались к административной ответственности неоднократно на протяжении последних 3-х лет их периодического пребывания в России. 

Тоже касается граждан других государств или личностей без гражданства, которые уже начали процедуру получения разрешения на временное пребывание или вида на жительство. Все правовые разрешения аннулируются, а продолжительность  временного пребывания явно уменьшается, в случае, если гражданин много раз нарушает законы российского государства.

 

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: