Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Добавлено 02.03.2016 |

По предварительным данным, няня убитой девочки в момент совершения убийства была в состоянии острого психического расстройства, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По сообщению "Русской службы новостей", подозреваемая улыбалась и зевала на суде, а также махала рукой в камеры и передавала всем привет.

Следователи меж тем считают, что в деле няни были подстрекатели. "На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели", - заявил следователь на заседании в Пресненском суде. Ранее замначальника полиции по оперативной работе УВД по Северо-Западному округу Валерий Крученков объяснил в интервью "Новой газете", почему полицейские задерживали Бобокулову около 40 минут.

Напомним, 29 февраля 38-летняя няня, дождавшись, пока родители девочки со старшим ребенком покинут квартиру, убила и обезглавила четерехлетнюю подопечную, подожгла квартиру и скрылась. В тот же день полицейские задержали няню около станции метро "Октябрьское поле", где она продолжительное время ходила с головой убитого ребенка и угрожала устроить взрыв.

Не доверяйте своего ребенка некомпетентному персоналу!

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: