Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Предложение о лишении родительских прав гомосексуалистов

Предложение о лишении родительских прав гомосексуалистов
№ 338740-6 – это номер нового законопроекта, который был внесен в Госдуму. Обратить внимание следует на суть данного нового законопроекта,лишение родительских прав, а также на все предложения, которые содержатся в нем. Так, согласно новому внесенному законопроекту, предлагается увеличить список оснований, которые позволяют лишать граждан Российской Федерации, родительских прав
Обратить внимание следует на Семейный кодекс России, в котором указываются все соответствующие требования действующего законодательства, в частности на статью под номером 69. Законопроект предполагает предложение, суть которого сводится к дополнению именно данной статьи закона. При этом дополнение предполагает появление нового абзаца. Его смысл сводится к тому, что факт, касающийся наличия у родителей сексуальной ориентации, являющейся нетрадиционной, рассматривается в качестве основания для лишения родительских прав. 
Также необходимо отметить дополнительные моменты, касающиеся данного законопроекта. Следует сказать, что законопроект предполагает лишение прав родителей в случае семей, где отмечается не только факт нетрадиционной ориентации обоих родителей, но также и одного из них. 
 

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: