Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Оформление загранпаспорта без справки из военкомата

На сегодняшний день атуальным вопросом, остаеться прежним, получение загранпаспорта, лицами подлежащие призыву в ряды Российской армии, это лица, которым исполнилось полных 18 лет, то есть достигших совершеннолетия.

Как известно, совершеннолетие, а именно наступление полной дееспособности, не беря во внимание исключительные случаи, просходит с 18 лет, где ответственность, уже несет само лицо достигшее указанного возраста.

В связи с чем, данный гражданин при оформлении загранпаспорта, обязан предоставить из военкомата справку по форме 32,которая удостоверяет, что лицо не скрывается от военского призыва, имеет отсрочку от армии,либо по состоянию здоровья был признан не годным к службе в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

Таким образом, как правило получить самостоятельно указанный документ у гражданина просто отсутствует, поскольку большинство лиц,достигших призывного возраста, не всегда исполняют свой гражданский долг - Родину защищать.

Учитывая, факторы влияющие на отношения гражданина и государства в целом, возрастает необходимость в оформлении загрнаничных паспортов, в том числе с наличием справки из военкомата по форме 32.

Можно сделать вывод, что фактически самостоятельно при отсутствии необходимого основания для отсрочки от призыва,сдалеть скажем фактически невозможно, однако помощь юристов, имеющие опыт работы с подобными категориями граждан позволяет сделать обратный вывод, в силуч его, обращение специалистов позволит избежать ряда дополнительных расходов и недоразумений.

Комментарии:

06.03.2013 в 19:38 | КомсолевВладимир (admin)

Полностью согласен с автором, потому что, самому не реально достать справку из военкомата, а кто делает их за деньги может выйти, что она фальшивая, поддельная, и что потом будешьдоказывать,что это не ты ее рисовал.
Конечно лучше всего иметь военный билет, чтобы избавит себя от головной боли получения справок и т.д.
От себя скажу,что покупать отдельно справку я не буду, проблем потом, чтобы себе нажить на одно место я не хочу.
Комментировать

* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: