Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Разрешение не оружие

Разрешение не оружие

Хотите иметь настоящий дробовик, пистолет, винтовку? Нет проблем! Кто сказал, что в России это запрещено! Вы можете получить разрешение на оружие без особых проблем. Разберем все поэтапно!

Сначала получаем охотничий билет. Этот документ не является обязательным, однако разрешает перевозку оружия. Имея билет, вы сможете охотиться и носить с собой более мощныеРазрешение на оружие образцы.

Чтобы у вас появилась лицензия на оружие нужно пройти медкомиссию! Врачи выявят, есть ли у вас противопоказания к владению оружием или же нет. В случае положительного ответа разрешение вы не получите.

Если нет – покупаем сейф! Без него получение разрешения на оружие – невозможно. Сейф выбираете сами, жестких требований по этому поводу нет.

И наконец последний этап - получение лицензии на оружие, для этого ищем ближайшее охотничье общество и узнаёте приёмные часы. Изучите охотничий минимум, сдайте экзамены, заплатите пошлину и можете выбирать ствол в ближайшем оружейном магазине.

Если вы охотой заниматься не хотите, сообщите экзаменаторам - это избавит вас от ряда неудобных и ненужных вопросов типа "охота с легавой собакой легальная". Если вы имеете охотничий билет, то придется вносить членские взносы. Билет дает право помимо ношения гладкоствольного оружия купить через 5 лет нарезное.

Охота

Охота – это хобби миллионов людей, дающее им не только наслаждение, но и здоровье от ходьбы по лесам, полям. Хотите пострелять дичь? Просто так прийти в магазин, выбрать винтовку и пойти в лес вам никто не разрешит, нужно разрешение на оружие.

Именно лицензия на оружие позволит не только выбрать и купить, но и переносить пистолет или винтовку. Чтобы купить долгожданный ствол, придется побегать! Нужно посетить врачей, получить справку, что вы можете обращаться с оружием, заплатить членский взнос, купить сейф и только после этого выбирать заветный карабин. Не забывайте, что карабин должен быть официально зарегистрирован и поставлен на учет, допускается только полуавтоматическое оружие.

Как правило, получение разрешения на оружие занимает не больше месяца. Согласитесь, небольшой промежуток времени за возможность охотится. К слову, если вы решите отстреливать дичь, вам понадобиться охотничий билет!

Он дает право получение лицензии на оружие более крупного калибра, возможность переносить винтовку с одного места на другое и еще кучу преимуществ. Чтобы получитРазрешение на оружиеь заветную бумагу придется сдать экзамены, и каждый месяц платить членские взносы. Но, поверьте, возможность выбрать несколько раз в год и поохотится на уток или дичь по крупнее того стоит!

Охотничий билет

Настоящий мужчина умеет не только работать, но и отдыхать со вкусом. Один из самых приятных способов проведения досуга в теплое время года - отдых на природе. Охота, рыбалка или просто барбекю – отличная возможность провести выходные с семьей или друзьями насыщенно и со вкусом. А что нужно для охоты? Правильно, ружье! А чтобы купить ружье нужна лицензия на приобретение оружия!

Чтобы получить этот документ понадобиться: подать заявку, пройти медицинскую комиссию и внести членский взнос. После этого вожделенный карабин будет ваш!

Итак, как получить разрешение на оружие и отправиться на охоту? Да все просто! Проходите тест, получаете охотничий билет и можете охотиться. К слову, оружие самообороны не требует получения охотничьего билета, но и вынести из дома у вас его не получится.

Охотничий билет – это еще и обязательные членские выплаты, которые пойдут на поддержание клубов.

Ах да, получение лицензии на оружие еще не все, вам понадобиться сейф, чтобы где-то хранить винтовку. Его можно покупать любой, тут главное чтобы он был.Разрешение на оружие

Охотников порадует широкий выбор специальной головных уборов, одежды, термобелья, термоносков. Большое значение для отдыха на природе, особенно для охотников имеет обувь: она должна быть дышащей и непромокаемой.

Зачем нужно оружие

Что подарить мужчине? Как часто ответ на этот вопрос связан с мучительными раздумьями и поисками! В оружейных магазинах решить эту проблему можно в течение нескольких минут.

Любителей развлекательной и спортивной стрельбы заинтересуют арбалеты и луки и прилагающиеся к ним стрелы и наконечники. Эта продукция пользуется сегодня большой популярностью. Но, чтобы купить оружие нужналицензия на оружие. Получив этот документ, вам откроется огромный мир пистолетов, винтовок и дробовиков.

Разрешение на травматическое оружие поможет вам чувствовать себя увереннее, не боятся темных углов и узких улочек. С травматикой вы сможете постоять за себя.

Получение разрешения на оружие процесс довольно долгий, занимает где-то месяц, но зато потом вы сможете и охотится, и стрелять по банкам, и защищать себя.

Если вы хотите именно охотится, то вам нужен охотничий билет, за него дополнительно придется платить. Кроме того, придется сдать экзамен и пройти обучение на оружие, только после этого вы сможете стрелять в животных.

Значительно увереннее при выезде на охоту или просто за город на дачу или на пикник вы будете себя чувствовать, обратившись к ассортименту сопутствующих товаров.

Как известно, качественными вещами всегда приятно пользоваться, от этого просто получаешь удовольствие.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: