Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Теперь таможня не имеет права самостоятельно запрашивать деньги декларанта

Теперь таможня не имеет права самостоятельно запрашивать деньги декларанта

Федеральная Антимонопольная служба, которая располагается на Северном Кавказе, с момента принятия этого закона у таможни были изъято ряд полномочий. Одним из них является изъятиетаможенные споры продукции по причине не предоставления документов разрешающих перевозку продукции. Поэтому теперь таможня не имеет право запрашивать документы на перевозку товаров.

Теперь для того, чтобы ввезти товар в страну достаточно предоставить следующий пакет документов: документ должен содержать наименование перевозимых товаров, а также их стоимость. Данного документа теперь достаточно для того, чтобы проехать через таможню. Это довольно сильно облегчает задачу продавцам.

Теперь таможня не имеет права требовать дополнительных документов, достаточным является предоставить один документ, в котором указана стоимость и наименование товара. Попытка запроса дополнительных документов является незаконной. Именно поэтому таможня не имеет теперь права самостоятельно устанавливать сумму товара, а также изымать его без видимых на это причин. Этот закон стоит знать всем продавцам и покупателям.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: