Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Ужесточение контроля над оборотом БАДов

Ужесточение контроля над оборотом БАДов

Члены Штаба относительно расследований совместных в случае нарушений, которые касаются законодательства антимонопольного, пришли к бад контроль аппетита отзывы, контроль над оборотом БАДовнекоторым выводам. Они касаются того, что в странах, относящихся к СНГ, отмечается регулирование обращения, а также регистрации БАД, являющееся недостаточно развитым. Это касается биологических активных добавок.

Пресс-служба ФАС дала некоторые заявления. Так, в странах СНГ, отмечается ситуация, связанная с тем, что относительно БАД не выполняется исследования. Они позволили бы дать подтверждения, касающиеся безопасности таких добавок. В результате этого многие покупатели вводятся в заблуждения, что указывает на наличие нарушений.

Исходя из этого, ФАС дает некоторые предложения. Они затрагивают проведения ревизии для инструкций, касающихся использования добавок. Предлагается осуществить введение мониторинга, который касается уровня эффективности, а также безопасности добавок при их обращении. Отмечается, что изготовление БАДов должно быть лицензировано. При этом должны использоваться такие же правила, как и в случае изготовления лекарств. Предлагается ввести требования, которые касаются выполнения экспертизы предрегистрационной. Также отмечается необходимость введения процедуры экспертизы относительно торговых названий, запрета регистрации добавок, которые повторяют названия лекарств.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: