Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Вопрос охраны детей при отдыхе в законе

Вопрос охраны детей при отдыхе в законе

Как сообщают «РИА Новости», правительство страны в планах имеет усиление мер, направленных на достижение безопасности отдыха детей. Это касается отдыха, охрана детейкоторый проводится в специализированных учреждениях для оздоровления. Данная информация указывается в сообщениях, которые дает пресс-служба кабмина.

Подобный законопроект был разработан Министерством труда. При этом разработка данного законопроекта предполагает важную цель. Она заключается в том, чтобы осуществить внесение единообразия в досуг детей. Предложения, указанные в документе, заключаются в уточнении понятия, касающегося осуществления организации отдыха детей, а также их оздоровления. При этом предлагается включить в программу отдыха разные виды лагерей. Также отмечается предложение о включении оздоровительных центров, предназначенных для детей. 

Следует сказать, что законопроект включает также и дополнительные предложения. Они заключаются в положении, суть которого сводится к такому важному вопросу как обеспечение безопасности для жизни детей, а также для их здоровья при отдыхе. Благодаря принятию данного законопроекта можно будет закрепить на законодательном уровне требования, которые касаются обеспечения безопасности детей при отдыхе, а также при оздоровлении.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: