Услуги для граждан

Услуги для юридических лиц

Вводится видеозапись нотариальных сделок!

Добавлено 07.09.2015 |

Федеральная нотариальная палата собирается рассмотреть такой регламент, который позволит нотариусам фиксировать свои совершаемые действия по средством видеокамеры.С помощью видеокамер будут фиксироваться моменты заключения сделки касаемо недвижимости и завещания.

Согласно информации от прес-службы фнп факты установленные нотариусом более не требуют дополнительных доказательств в судебной инстанции. К примеру удостоверенно заверенное нотариусом завещание оспорить нельзя в дальнейшем.

Вмете с тем появится возможность доказать возможною незаконность совершенного нотариального действа, а видеофиксация решит проблему доказательства присутствия того или иного человека у нотариуса.

Данное нововведение поможет в случае необходимости подтвердить или опровергнуть максимально достоверно был ли тот конкретный человек в рассматриваемый день и час на приёме у нотариуса.

Сам же нотариус сумеет при помощи данной видеозаписи доказать быстро и эффектно что его нотариальные действия были осуществлены с полнейшим соблюдением законодательства.

Комментарии:


* Заголовок комментария: 

* Ваш ник:

Ваш email:

* Текст комментария:

* Введите текст на картинке Циферки
обновить текст
* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения: